La scatola Mini Tavoletta Origine è una confezione elegante che contiene una selezione di mini tavolette monorigine di cioccolato fondente, ognuna proveniente da diverse piantagioni del mondo. Ogni cioccolato offre un’esperienza unica di gusto, grazie alle specifiche condizioni territoriali e climatiche delle piantagioni di origine.
Contenuto della Confezione:
• Africa (Forastero Africano dall’isola di Sao Tomè): Cioccolato fondente 75%.
Ingredienti: Pasta di cacao origine Africa, burro di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di girasole.
Cacao minimo: 75%.
• Equador (Trinitario Arriba National Ecuador): Cioccolato fondente 72%.
Ingredienti: Pasta di cacao origine Equador, burro di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di girasole.
Cacao minimo: 72%.
• Tingo Maria (Trinitario del Perù): Cioccolato fondente 65%.
Ingredienti: Pasta di cacao origine Tingo Maria, burro di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di girasole.
Cacao minimo: 65%.
• Cuba (Trinitario del Centro America): Cioccolato fondente 70%.
Ingredienti: Pasta di cacao origine Cuba, burro di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di girasole.
Cacao minimo: 70%.
• Cuyagua (Venezuela): Massa di cacao pura 100%.
Ingredienti: Pura pasta di cacao Cuyagua.
Cacao minimo: 100%.
Avvertenze: Può contenere tracce di frutta secca a guscio (mandorle, nocciole, pistacchi), proteine del latte, lattosio. Conservare a temperatura costante in luogo fresco e asciutto tra i 15° e i 18°C.
• Sostenibilità: Prodotto da coltivazioni di cacao sostenibili. "From Bean to Bar".
Informazioni Nutrizionali: Ogni 100g di prodotto contengono:
Valore energetico: 539 kcal / 2255 kJ
Grassi totali: 38,9g
Acidi grassi saturi: 24,4g
Carboidrati: 40,6g
Zuccheri: 36,7g
Proteine: 6,1g
Sale: 0,01g
• Dimensioni della Confezione: 300g, 25×17 cm h.6 cm.
• Certificazioni: Vegan, Gluten Free.