INGREDIENTI:
Biscotti di Pasticceria con crema alla nocciola e cacao. Biscotto: farina di frumento, zucchero, olio di semi di girasole, uova fresche, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), latte scremato in polvere, latte intero fresco pastorizzato, sciroppo di glucosio-fruttosio, sale, amido di frumento, aroma. Crema alla nocciola e cacao 26,5%: zucchero, grassi ed oli vegetali (karitè, cocco, cacao) nocciole 6,4% sul prodotto finito, cacao 2,7% sul prodotto finito, latte scremato in polvere, amido di frumento, aroma. Può contenere tracce di: soia e altra frutta a guscio. Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti. I dolcetti Mulino Bianco sono preparati senza l’utilizzo di conservanti, coloranti, grassi idrogenati e additivi edulcoranti. Conservare in luogo fresco e asciutto.
INGREDIENTI CONTENENTI ALLERGENI:
FRUMENTO, UOVA, LATTE, NOCCIOLA, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SCIROPPO DI GLUCOSIO, FRUTTOSIO.
BENEFIT:
DRY/AMBIENT
SENZA ADDITIVI