Teneri spicchi di aglio insaporiti con peperoncino e crema di olive nere. La speciale lavorazione e la conseguente cottura dell’agliopermettono di proporre un prodotto facilmente digeribile e, importantissimo, che non provoca il fastidioso “alito cattivo”.Gli spicchi di aglio possono essere gustati da soli come ottimo aperitivo o stuzzichino, ma trovano il loro perfetto connubio con salumi e prosciutti.Fantastico se abbinato a un calice di vino passito. Peso Netto: 1000 gIngredienti: aglio (68%), olio di semi di girasole, peperoncino (2%), pasta di olive nere, sale, erbe aromatiche, spezie. Antiossidante: acido L-ascorbico. Correttore di acidità: acido citrico, cloruro di calcio.Dopo l'apertura conservare in frigorifero.DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di prodotto sgocciolato:Energia: 251 kJ/60 kcalGrassi: 2,8 g di cui acidi grassi saturi 0,3 gCarboidrati: 4,7 g di cui zuccheri 3,0 gFibre: 2,1 gProteine: 3,0 gSale: 3,4 g