Teneri spicchi di aglio arricchiti con un mix di prezzemolo ed erbe aromatiche. La speciale lavorazione e la conseguente cottura dell’aglio permettono di proporre un prodotto facilmente digeribile e, importantissimo, che non provoca il fastidioso “alito cattivo”. Gli spicchi di aglio possono essere gustati da soli come ottimo aperitivo o stuzzichino, ma trovano il loro perfetto abbinamento con salumi e prosciutti.Peso Netto: 1000 gIngredienti: aglio (66%), olio di semi di girasole, prezzemolo, basilico, erbe aromatiche, sale, zucchero. Antiossidante: acido L-ascorbico. Correttori di acidità: acido citrico, cloruro di calcio.Dopo l'apertura conservare in frigorifero.DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di prodotto sgocciolato:Energia: 251 kJ/60 kcalGrassi: 2,8 g di cui acidi grassi saturi 0,3 gCarboidrati: 4,7 g di cui zuccheri 3 gFibre: 2,1 gProteine: 3 gSale: 3,4 g