Dai carciofi alle olive, dai funghi coltivati ai peperoni, la presenza di ogni ingrediente è meticolosamente studiata per creare un'antipasto di verdure dal gusto ricco e travolgente.Un calice di vino rosso e del pane abbrustolito sono ottimi per valorizzare il sapore di ogni singola verdura. Peso Netto: 1550 gIngredienti: verdure miste (65%) [carciofi, peperoni, funghi coltivati “Agaricus bisporus”, cipolle, olive, olive farcite (olive, acqua, pasta di peperone)], olio di semi di girasole, sale, zucchero. Antiossidanti: acido L-ascorbico, anidride solforosa. Correttore di acidità: acido citrico.Dopo l'apertura conservare in frigorifero.DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di prodotto sgocciolato:Energia: 364 kJ/88 kcalGrassi: 8,2 g di cui acidi grassi saturi 0,9 gCarboidrati: 1,3 g di cui zuccheri 1,3 gFibre: 2,2 gProteine: 1,2 gSale: 2,1 g