Teneri spicchi di carciofo aromatizzati con prezzemolo e aglio. “Alla Villanella” è una ricetta studiata e perfezionata nel corso degli anni dalla Famiglia Belotti, con la quale i fondatori hanno voluto conferire un sapore più deciso e stuzzicante alle verdure conservate nel vaso. Ottimi come contorno di piatti a base di carne.L’abbinamento a un tagliere di prosciutto appena affettato rappresenta un’altra soluzione per assaporare al meglio il gusto fresco e delicato dei nostri carciofi.Peso Netto: 1600 gIngredienti: carciofini 60%, olio di semi di girasole, prezzemolo, aglio, sale, spezie. Antiossidante: acido L ascorbico. Correttore di acidità: acido citrico.Dopo lapertura conservare in frigorifero.DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di prodotto sgocciolato:Energia: 466 kj/113 kcalGrassi: 10,5 g di cui acidi grassi saturi 1 gCarboidrati: 1,2 g di cui zuccheri 0,9 gFibre: 4,4 gProteine: 1,3 gSale: 2 g