Verdure miste croccanti tagliate grossolanamente e conservate in aceto di vino, proprio come le faceva la nonna!
Carote, rape, cetrioli, finocchio, sedano, peperoni, cavolfiore e cipolle.
Otto gustosissime verdure da gustare come antipasto o contorno di piatti a base di carne.
Peso Netto: 1600 g
Ingredienti: verdure miste (carote, rape, cetrioli, finocchio, sedano, peperoni, cavolfiore, cipolle), acqua, aceto di vino (vino, solfiti), zucchero, sale. Antiossidante: anidride solforosa.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di prodotto sgocciolato:
Energia: 42 kJ/10 kcal
Grassi: 0 g di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati: 1,8 g di cui zuccheri 1,2 g
Fibre: 1,5 g
Proteine: 0 g
Sale: 0,53 g