Biscotto vegano senza latte e senza uova in confezione singolaQuesta ricetta nasce per soddisfare le esigenze di chi non può consumare latticini e uova, per motivi di salute o scelte alimentari. Prodotti con polpa di mele della provincia di Cuneo.I biscotti monoporzione hanno diversi vantaggi:Confezionati uno ad uno ancora caldi, conservano tutto il loro profumoLa confezione singola è l'ideale per i bambini, per la merenda a scuola o come snack durante lo sport e le passeggiate.Senza colorantiSenza conservantiOGM freeINGREDIENTI:Farina di GRANO tenero tipo 1 macinata a pietra, zucchero grezzo di canna, olio di girasole, burro di cacao, polpa di mele 8%, estratto di malto d’ORZO, agente lievitante: carbonato acido d’ammonio, sale marino integrale.VALORI NUTRIZIONALI:Energia: 2024 kJ/482 kcalGrassi: 21 g di cui acidi grassi saturi: 6,1 gCarboidrati: 66 g di cui zuccheri: 24 gFibre: 2,2 gProteine: 6,9 gSale: 0,14 g