Il biscotto a ciambella è una delle nostre ricette più antiche. In confezione singola, ideale per la scuola e lo sport.
Quella della Ciambella Integrale è una delle nostre ricette più antiche.
È un biscotto Integrale al 100%, ovvero realizzato con farina integrale grezza.
In più la nostra farina è ottenuta grazie alla macinatura ad acqua, con utilizzo di energia rinnovabile, realizzato con metodo artigianale.
Utilizziamo anche varietà di grani antichi che conferiscono sapore e proprietà nutritive eccezionali, tra cui un altissimo quantitativo di fibra naturale, senza addizione di crusca o di altri prodotti estranei.
Da oggi anche in versione monoporzione: la confezione da 35 g contiene 2 ciambelle, da portare sempre con sé: a scuola, in borsa o in montagna.
Pratica, sana e gustosa: questa ciambella è ottima per uno spuntino!
Senza coloranti
Senza conservanti
OGM free
Ad alto contenuto di Fibra
INGREDIENTI:
Farina di GRANO tenero tipo integrale macinata a pietra 40%, zucchero, BURRO, olio di girasole, burro di cacao, LATTE fresco intero, UOVA fresche cat.A, agente lievitante: carbonato acido d’ammonio; sale marino integrale, olio essenziale di limone, estratto di vaniglia del Madagascar. Può contenere NOCCIOLE, MANDORLE, SOIA e SENAPE
VALORI NUTRIZIONALI:
Energia: 2036 kJ /485 kcal
Grassi: 20 g di cui acidi grassi saturi: 7,7 g
Carboidrati: 64 g di cui zuccheri: 25 g
Fibre: 7,3 g
Proteine: 8,7 g
Sale: 0,50 g